Новый медицинский бренд от Amazon

Компания Amazon, которая в последнее время диверсифицирует свой бизнес, все более смещаясь от ритейла в сферу технологий и здравоохранения, намерена сфокусироваться на системах для контроля диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это стало известно из недавнего объявления Arcadia Group, консалтинговой фирмы, сотрудничающей с гигантом розничной торговли.

Медицинская диагностика. Найти профильного врача.

 

 

 

 

 

Хочешь быть ЗДОРОВ? Носи всегда с собой — гелиевый антисептик для чистоты рук. «Руки-Туки» «Серия Радуга».

В целом — ничего удивительного и эксклюзивного, что позволило бы этим продуктам получить какое-то конкурентное преимущество от полчищ аналогичных устройств. Но, возможно, это только первый шаг в сфере потребительских медицинских устройств и в дальнейшем мы сможем увидеть действительно что-то интересное. Что же, придется подождать.

Эта информация появилась всего лишь месяц спустя после того, как Amazon купила виртуальную аптеку PillPack, что свидетельствует о расширении перечня услуг компании и начале работы в сфере рецептурных лекарств. А в прошлом году Amazon заключила сделку с Berkshire Hathaway и JPMorgan, в рамках которой эти три компании договорились создать некоммерческую медицинскую технологическую компанию с целью разработки решений, которые позволят потребителям снизить свои затраты на здравоохранение.

Читать далее..

 

Facebook Comments