Мультивитамины должны быть ферментированы, тогда они действительно работают

Давайте посмотрим правде в глаза: принимать поливитамины в наши дни гораздо проще, чем подбирать продукты для полноценного рациона. Согласно последним данным, большинство из 75 процентов взрослых американцев, регулярно принимающих добавки, употребляют мультивитамины. Но всегда ли они работают?

Медицинская диагностика. Найти профильного врача.

 

 

 

 

 

 

 

Гелиевый антисептик для рук. «Руки-Туки» (c) «Серия Радуга».

 

 

 

 

 

 

Новые биологические добавки к пище  РЕНЕССАНС

 

 

 

 

 

 

 

 

В процессе ферментации — древней практики сохранения продуктов питания — трудно усваиваемые сахара, крахмалы, волокна и белки расщепляются дрожжами и бактериями на другие полезные вещества. Другими словами, думайте о ферментированных продуктах как о «предварительно переваренных» продуктах: они легче для нашего организма в вопросе получения всех необходимых веществ.

Читать далее..

 

Facebook Comments