Луковые овощи признаны эффективной защитой от рака

Сотрудники Первого госпиталя при Китайском медицинском университете в Шэньяне установили: активное потребление луковых овощей может снизить риск колоректального рака. Как отмечает Xinhua, было проведено исследование с участием 833 больных и 833 здоровых добровольцев (контрольная группа). Учитывался рацион участников исследования в целом и частота потребления отдельных продуктов.

Медицинская диагностика. Найти профильного врача.

 

 

 

Г

 

 

Гелиевый антисептик для рук. «Руки-Туки» (c) «Серия Радуга».

 

 

 

 

 

 

Новые биологические добавки к пище  РЕНЕССАНС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У людей, имевших самые высокие показатели потребления луковых овощей, риск развития колоректального рака был снижен на 79% по сравнению с людьми, имевшими самые низкие показатели потребления. Положительный эффект от луковых овощей начинает проявляться, если человек съедает примерно 16 килограммов луковых овощей в год или 50 граммов ежедневно.

Читать далее…

Facebook Comments