Чтобы навсегда избавить от жира на животе, нужно изменить лишь 3 принципа в еде

Избавиться от жира вокруг живота — это не только важно для внешнего вида, но также для здоровья и продолжительности жизни. Висцеральный жир является основным фактором риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других состояний. Сертифицированные диетолог из Нью-Йорка Рэйчел Стал (Rachel Stahl) говорит, что для полного избавления жира на животе нужны лишь 3 изменения в рационе.

Медицинская диагностика. Найти профильного врача.

 

 

 

 

 

Гелиевый антисептик для рук. «Руки-Туки» (c) «Серия Радуга».

 

 

 

 

 

 

Новые биологические добавки РЕНЕССАНС

 

 

 

 

 

 

Прежде всего, нужно полностью отказаться от транс-жиров. Хотя они были запрещены управлением по контролю над продуктами и лекарствами и больше не должны содержаться в упакованных пищевых продуктах, их все еще можно найти в готовых блюдах и полуфабрикатах.

Второй важный момент — ограничить потребление сахара или отказаться от него вовсе. Исследования показывают, что употребление сахара может привести к увеличению накопления жира в животе и в печени. Это, в свою очередь, может вызвать резистентность к инсулину, что затрудняет потерю веса.

Наконец, нужно пересмотреть все напитки. Нужно сказать “нет” сладкой газировке, промышленным сокам, чаю со льдом и молочным коктейлям. При заказе латте стоит выбирать варианты с нежирным молоком и без сахара.

Читать далее..

 

Facebook Comments