Что нужно знать о фиброаденомах молочной железы

Фиброаденома — это тип опухоли, которая может развиваться в молочной железе и обычно наблюдается у женщин. Фиброаденомы очень распространены, но они доброкачественны по своей природе. Кроме самой опухоли, человек с фиброаденомой вряд ли испытает какие-либо симптомы.

Фиброаденома — это доброкачественная опухоль, которая может развиться в молочной железе. Науке пока неизвестно, в чем причина их развития. Они распространены у женщин, но редко у мужчин. Опухоли состоят из железистой и соединительной ткани и  могут различаться по размеру. Некоторые настолько малы, что человек не может их почувствовать, в то время как другие легко обнаружить во время самопроверки. У человека может быть одна фиброаденома или несколько. Фиброаденомы могут сохранять свой размер, расти или уменьшаться с течением времени.

Медицинская диагностика. Найти профильного врача.

Что нужно знать о фиброаденомах молочной железы

 

 

 

 

 

Каждодневный атрибут. Гелиевый антисептик для рук. «Руки-Туки» «Серия Радуга».

Что нужно знать о фиброаденомах молочной железы

 

 

 

 

 

 

В большинстве случаев фиброаденома остается такой же или может уменьшиться, и это не повлияет на жизнь человека. Тем не менее, важно, чтобы каждый, кто обнаружил уплотнение в груди, обратился за дополнительной медицинской помощью. Идентификация фиброаденомы проста, и зачастую нет необходимости в ее лечении, но точный диагноз может принести  человеку душевное умиротворение.

Читать далее..

 

 

Facebook Comments Box
88235390