Благодаря новым технологиям продолжительность человеческой жизни превысит 100 лет

По данным одного из крупнейших американских инвестиционных банков, в течение следующего десятилетия одна из самых больших инвестиционных возможностей откроется в компаниях, работающих над тем, чтобы отсрочить смерть людей. И этот рынок, как ожидается, составит не менее $600 млрд. к 2025 году.

Аналитики Bank of America считают, что компании, специализирующиеся на разработке систем для секвенирования генома, такие как Illumina, высокотехнологичные фирмы, такие как Alphabet и биотехнологические компании, такие как Novartis, находятся на грани разработки решений, которые смогут обеспечить «беспрецедентное повышение качества и продолжительности жизни человека».

Гелиевый антисептик для рук. «Руки-Туки» (c) «Серия Радуга».

Благодаря новым технологиям продолжительность человеческой жизни превысит 100 лет

 

 

 

 

 

 

Витаминно-минеральные комплексы РЕНЕССАНС   сайт

Благодаря новым технологиям продолжительность человеческой жизни превысит 100 лет

 

 

 

 

 

 

 

Расширение человеческой жизни до новых пределов — тема, до недавнего времени относящаяся к сфере научно-фантастических романов — предоставляет все более привлекательные способы для заработка денег на государственных рынках. Объем этого рынка уже составляет $110 млрд и аналитики Bank of America выделяют пять ключевых направлений, где можно заработать — это геномика, большие данные/технологии искусственного интеллекта, продовольствие будущего, продление жизни и «прорывные технологии медицины». Кроме этого, аналитики назвали некоторые акции, которые отражают эту тенденцию.

Читать далее..

 

Facebook Comments