Анализ крови вместо колоноскопии

Никто не любит проходить процедуру колоноскопии. Для тех счастливчиков, кто не знает, что это такое, поясняем. Это эндоскопический диагностический метод, во время которого врач осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа.

Людям, которые предрасположены к заболеванию раком кишечника, особенно в возрасте 50 — 75 лет, необходимо каждые несколько лет проверяться и пока единственный доступный метод для того — это именно колоноскопия. Неудобность и болезненность этой процедуры приводит к тому, что 99,3% людей, у которых при первом таком тесте не было обнаружено ничего злокачественного, пропускают следующий или несколько следующих таких процедур.

| Медицинская диагностика. Найти профильного врача.

В настоящее время одна из крупнейших медицинских организаций Израиля уже начала использовать это программное обеспечение и, кроме того, Medial начала совместную работу с крупнейшей американской медицинской системой Kaiser Permanente и двумя ведущими больницами США для разработки и других методов использования своей базы данных и аналитических инструментов.

Читать далее..

 

Facebook Comments